A Ana Carolina e o Leonardo se conheceram quando estudavam Direito, na cidade de Franca, em meio a festas universitárias e bares com os amigos. De repente, tudo aquilo passou a não importar mais para os dois, que não queriam saber de outra coisa senão ficar juntos! O namoro evoluiu até o pedido de casamento, quando o Leonardo surpreendeu a amada com um pedido de casamento em uma viagem à Isla Negra, no Chile. Muito emocionada, ela disse sim, e logo começaram os preparativos para o grande dia!
O casal conta que se sentiram em casa já na primeira visita ao Celeiro Quintal! A recepção calorosa de toda a equipe e o encantamento com cada detalhe da decoração os conquistou. Após a degustação, com serviço, apresentação e qualidade da gastronomia impecável da Divani Gastronomia, eles não tiveram dúvidas de que haviam encontrado o lugar ideal!
O casamento aconteceu na Capela da PUC, com direito a pajens e daminhas fofíssimos, e fotos de tirar o fôlego. A noiva, aliás, estava lindíssima com um vestido que a sua própria mãe fez! Dá pra acreditar?!
Após a cerimônia, os convidados se dirigiram ao Celeiro, que os esperava com uma decoração incrível da Lamore & Co, doces e bolo da Soul Sweet, bem casados Ana Cristina e o Dj Hermes Pinna, pronto para animar a noite!
Dica dos Noivos
“Primeiramente, gostaríamos de dizer que casar vale muito a pena. E que não precisa ser tão difícil como costumamos ouvir por aí. Escolha seus fornecedores após bastante pesquisa, confie neles e curta essa noite com as pessoas que mais ama que, com certeza, ela será inesquecível!”



















